Otro golazo del Papu Gómez con Argentina

[ad_1]

Argentina, con Papu Gómez Nuevamente como goleador, se consolidó este lunes como líder del grupo A de la Copa América tras vencer sin discusión a Bolivia 1-4, que acabó la serie sin acumular un solo punto. Con esta victoria, Argentina llegó a la cima con 10 puntos. Le sigue Uruguay con 7. Paraguay acumula 6, Chile 5 y Bolivia en el fondo sin puntos.

Los goles argentinos fueron conquistas de AAlejandro Gómez en el minuto 5, mientras Messi selló un doblete en el 33 y 42 y complementado Lautaro Martínez en el 65. Descontó para Bolivia a Erwin Saavedra en el minuto 60.

El primer gol fue obra de Papu Gómez, que fue implacable ante la baja del portero boliviano Carlos Lampe, tras una rápida clasificación de Lionel Messi. Esto era su segundo gol en el torneo. El jugador del Sevilla se ha ido consolidando poco a poco en los planes de Scaloni. Se le acabaron los minutos en los dos primeros partidos, ante Uruguay y Chile. Hizo su debut contra Paraguay y lo hizo al anotar el gol de la victoria, lo que le valió un reclamo. Un valor que confirmó ante Bolivia, viendo de nuevo gol.